Пути

Морм Бруколак
На дыхательном пути
Поезд мчал беспечно
Четко знал он,впереди
Станция "Сердечная"
Он по станциям ссажал
Толпы кислорода
Твёрдо чтил и уважал
Этот вид народа

На сосудистых путях
Составы оголтелые
Мчат на местных поездах
Красные и белые
Широко могут лежать
Быстрый местный норов
Это чтобы избежать
Пробок и заторов

В выводительных путях
Многое не легче
Здесь тяжёлые составы
И составы мельче
Расписание чудное
Спутать иногда
Но составы исчезают
С веток навсегда

Не возможно прекратить
Часть перемещений
Это может погубить
Общий вид движений
Так что мчит любой состав
Расписаний море
И диспетчер всюду прав
А иначе горе

5.12.19  6:26