Мы тоскуем, грустим по былым временам

Надежда Водолазова
Мы тоскуем, грустим по былым временам,
когда честно, свободно жилось тогда нам, 
где главною силой, был наш народ,
знал каждый из нас, что идём мы вперёд!

Народная власть, всем нам силу дарила,
все знали, она неподкупная была.
Верили ей, что с пути не свернёт,
что верным путём, наш народ поведёт!

История наша не искажала,
достойный свой путь, людям всем указала
и верил в тот путь, народ наш тогда,
так ясно и чётко летели года.

Правила нами советская власть.
Все знали, не даст она низко нам пасть.
Верили что она поведёт,
к намеченной цели, весь наш народ.

Поэты, писатели, все в курсе были,
за каждое слово, им в печати платили.
Знали их труд, всегда будут ценить,
творчество будет их вечно жить!

Но вот пришло то, что не снилось во – сне,
бедный народ, завяз  весь в дерме,
ввели в заблужденье людей всех тогда –
не смогли разглядеть, что  их ждёт беда.

Понял народ, что страну нашу ждёт,
по другому пути, власть их ведёт,
что зря погибали отцы, деды тогда,
не зная о том, что вернётся беда!

Стихи,прозу пишу я, десятки уж лет,
но книгу издать, у меня денег нет.
Меня выручает всегда интернет –
моё творчество знает, весь белый свет

Я пишу для души, жду придут времена –
богаче, щедрей будет наша страна.
Годы летят, их назад не вернёшь -
в жизнь лучшую веришь, надеешься, ждёшь!