Обогреешь

Людмила Тутова
Твою лукавую улыбку
Времени не дано стереть.
И не будет она ошибкой,
Не стоит пред нею робеть.

Ты улыбкой своей сумеешь
Растопить  всю унылость дня,
Если в сердце добром имеешь,
Чары от святого огня.

Обогреешь, даже расправишь
Крылья нежные для полёта.
Улыбкой своей убеждаешь,
Что в сердце жива забота.
05.11.19.