Ответ

Андрей Вербин
Вы молчите, а я на таблетках,
Меня мучают страшные боли,
Моя жизнь вся в рубцах и отметках,
Мне достались скорбные роли.

Я устал и закрылся в деревне,
Я хотел хоть немного покоя,
И крестился неистово древним
Образам своей грешной рукою.

И больная душа ведь не сможет
Устоять под порывами ветра,
Я успел написать Вам всё же
Пару строчек в виде ответа.

Без любви жить конечно проще,
Только нет в этой жизни смысла,
И душа становится тоньше,
Умирает заживо быстро.

5.12.19.