Золотое время

Виктор Зуду
Очень быстро, как всегда,
Время пролетело.
Где вы, юные года,
Молодое тело?

Где вы, черные усы,
Кудри завитые?
Жизнь про тикали часы,
Годы разбитные.

В мае будет 66,
Возраст пенсионный.
Вроде всё для жизни есть
И собой довольный.

К 100 годам иду вперед,
Поседело темя
И теперь мой каждый год-
Золотое время.
12.01.19 год