Приходят странные дни...

Эмилия Лазуровская
Приходят странные дни
Дни – пустой суеты
Сумерки и сплошные дожди
Из души. Как-то вдруг
- ушла мечта…
Ты чужой…
И я уже не та.
Разлетелось вдребезги
Хрупкое стекло любви
Мы – обмануты с тобой.
Мы – пусты!
2018г