Дарами любящего сердца...

Эмилия Лазуровская
Дарами любящего сердца
Не одаришь всех подряд
Коль вечен дух сонета
Мечта – всегда одна!
Затейливо меняются века
Всё то же солнце
Те же небеса
Сжигая прошлые обиды –
Всё повторяется!
Как прежде – застигает нас своя весна!
2009г