Снег

Лариса Акимкина
Снег пушистый,
Снег искристый,
Снег,как лист бумаги,чистый.

Он кружится,
Он витает,
Белой птицею летает.
Замело пути,дома-
И на трон взошла зима.
В снежном замке у зимы
До весны пробудем мы.
А весною снег растает,
Вновь вернутся птичьи стаи.
Станет все таким,как прежде,
И распустится подснежник