Живущим не судить

Саша Трубников
Живущим не судить о таинствах миров.

Лишь миг благодарить, дарующий любовь.


Нет граней бытия в понятии «живу».

Есть созданное «Я» вселенским dejavu.


Всё остальное – блажь и домыслы людей.

Фантазии кураж в… пять тысяч этажей.