Мед и кровь

Дао Регул
Мед и кровь – что слаще
из этих двух начал?
Что любишь ты –
кровь алых губ
иль мед молочных желез?
В каких мирах
ты по ночам блуждал?
О чем мечтал?
В какие тайны верил?
Скажи! Скажи! Скажи!
Сорви печати с губ!
И пусть тебя услышат
даже звезды!
Что слаще крови?
Скажи! Скажи мой друг!
И что, по-твоему,
должно быть слаще боли!
********************************** 2004 год Саратов © Регул Дао Ан