Фалософорическое

Дао Регул
С А Д О М С К О Е
С А М О –
У Д О –
В Л Е Т В О –
Р Е Н И Е
Н Е В И Н О Й   Д Е В Ы!

Ф А Л О –
С О Ф О –
Р И Ч Е С К О Е
Ф И Г У Р О –
С П Л Е Т Е Н И Е!
********************** 2004 год Саратов © Регул Дао Ан