Она пришла

Надежда Дутова
Ещё с утра светило солнце. А вечером смотрю в оконце, а там Зима!!! Она пришла! Она дорогу к нам нашла. И подарила покрывало. Огромное такое. Его хватило всем деревьям, крышам, проводам. Ну, молодец зима. Как точно и по календарю, по декабрю. Надолго ли? Гадаем сами и пригодятся ли нам сани.



       4.12.2019 года.


Анатолий Евстафьев:


"...Зима нечаянно нагрянет,
когда её совсем не ждёшь
и каждый вечер сразу станет
так удивительно хорош и ты поёшь..."!