Безумный взгляд, усы - антенны

Дао Регул
Безумный взгляд, усы - антенны
Дао Регул
Безумный  взгляд, усы  - антенны
В   древесной мякоти   жука,
Ты состоишь из  крох   вселенной
На грубой плоскости   стола!
Как Дон Кихот, совсем свихнувшись,
Рисуешь кистью   как  копьем
И зачарованные    уши
Цветут  душистым чабрецом!
В едином сорванном пространстве,
С куста смородины в саду,
Ты восхищаешь  нас   испанским
Сюжетом   в собственном   соку!
И эти блики, эти тени,
Как мотыльки  идей горят!
И ангелы роняют перья
За дверью в  Рай, над  входом в  Ад!
*********************************** 2018 Нара © Регул Дао Ан