если ты

Андрей Честный 2
Может ангел ты,но падший с неба
Если свет,то в конце тоннеля
Мне любви от тебя не треба
Купидон снял стрелу не целя
Если воздух ты я дышать не буду
Коли солнце,мне тьму на вечно
Навсегда я тебя забуду
И из мыслей сотру скоротечно...