Когда на душе печаль

Дарья Сушинская
Когда на душе печаль
И осень глядит в окно,
Туманом укрыло даль,
И утром ещё темно.
Никто не споёт романс,
На ноуте издох дисплей.
Не нужно с тоскою — в транс.
Забей!

Подпёрли твоё авто,
На встречу ты не успел,
Испачкал своё пальто,
И в лужу случайно сел.
К соседу ушла жена,
Ты рожу ему не бей,
Не любит тебя она.
Забей!

И пусть на душе гамно.
Но завтра же — новый день,
И будет тебе смешно,
Всю в прошлом оставишь хрень.
Подругу ещё найдёшь,
И станет тебе веселей.
От счастья сам запоёшь.
Н-а-л-е-й!!!

15 ноября 2019г.
© Дарья Сушинская