Планктон

Наталья Фрезия
Мечтала, что в поэзии я - "Кит",
Надеялась - хотя б дельфином оказаться,
Ну, в крайнем случае - ставридой, ведь живу в Крыму
Святую правду жизни нелегко приму,
Я в океане Стихов Ру,
Планктоном навсегда могу остаться...


Крым - другое название ТАВРИДА