Шум под окном

Юлия Пчёлки На
Вороны, что вы расшумелись?
Раскаркались тут под окном.
Зима?С утра вы не наелись?
Иль подрались уже с котом?

Кар-кар и тут, и там на ветках,
Кар-кар их спору нет конца.
Устали мы от вас скажу я честно.
Разборке вашей ждем венца.