Суть

Влад Китакадзэ
Мы все, однажды,вереницами уйдём.
Нам не под силу изменить заезженный сценарий.
Мимо друг друга сотни раз нечаянно пройдём.
Но так и не поняв, что счастье было  близко...рядом.

Покинуть этот мир без грусти - идеал.
Ошибок натворив, лишь за одно - не быть с грехами.
Пусть не найдёшь ты здесь что ревностно искал,
Но душу рвать на миллион частей в словесном храме.

Добром и светом проложив нетленный путь,
В чертогах одиночества в итоге оказаться.
Быть может, в том и есть  земная суть -
Прожить лишь миг, но в чьей- то памяти навек остаться.

Хотя бы миг...а не столетие - казаться.