Иностранные словечки

Мадам Невари
С природой мы на БРУДЕРШАФТ,
Но ШТУРМ ТОРНАДО смял ЛАНДШАФТ.
Мы к undergroundУ спешим,
Трость/зонт переродился в Schirm,
А дождь всё льёт, как сквозь Durchschlag,
Водой наполнился Rucksack.
Идём, не ощущая ног,
Намокла Schal и Halstuch взмок.
В глазу Monokel, на шее цепь,
Но maquillage не на лице
Уже …Испорчен мой ПОРТРЕТ,
И стал негодным ТУАЛЕТ.
Под немоту КЛАВИАТУР
Увенчан КРАХом весь glamour.
Без нас закончится ФУРШЕТ,
А стих не впишется в МАНЖЕТ.
………………………………………….
Ин. слова
Брудершафт (нем.)
Штурм (нем)
Торнадо (исп.)
Ландшафт (нем)
Underground (Англ)
Schirm -зонт, (нем)
Дуршлаг - (нем)
Рюкзак - (нем)
И т.д.
Шаль
Галстук
Монокль
maquillage макияж (Фр.)
Портрет
Туалет (в смысле - наряд) )))
Крах
Гламур
Клавиатура
Фуршет (фр.)
Манжет (фр.)