А я тебя найду...

Александра Лиса
А я тебя найду в другом,
Твои глаза, твои привычки,
И на свиданья с ним тайком,
Стирая рамки всех приличий.

А я тебя найду  в другом,
Твою улыбку, твою нежность
И в человеке том, чужом
Тебя найду, в объятьях нежась.

И я целуя жадно губы,
Обняв его (чужие) плечи,
Тебя искать в нём снова буду
Из раза в раза, от встречи к встрече.