Вы помните тот вечер

Элла Бикеева
на «Музыка души» (Андрей Юрич)
http://www.stihi.ru/2019/12/03/4969

Мой друг, Вы помните тот вечер...
И мною набранный на клавишах аккорд!
Его звучанье - в ритме пульса сердца,
Смятенья чувств моих в настрое ля- минор.

Тогда играла, милый, лишь для Вас я.
И волны музыки нас уносили в Рай.
Была в плену я неземного счастья
В ту ночь волшебную до самого утра.

С зарёй обычно сказка исчезает,
Ваш образ трепетный растаял словно сон...
Но сердце как и прежде замирает
В такт вальса дивного звучанья - в унисон.

Кто был не прав - я вовсе не об этом!
Но знаю главное - Вы также как и я -
Желали встречи Музы и поэта,
Сгорать под музыку в пылу любви огня!