к особому читателю

Сережа Блинт
В артериях всей жизни
И  в венах бытия,
Читатель мой,скажи мне,
Ответь мне,кто же я?
Мальчишеский мой возраст,
Пол мира захватив,
К тебе мой юный возглас:
"Надень презерватив!"
И чувствуй мою близость,
И чувствуй,что живой,
Твоя худая низость
Останется с тобой.
Когда душа раздета
И нечего скрывать,
Осталось до обета
Молитва и кровать.
Читай мои записки,
О будущем,былом,
И если на пиписке,
Мои к тебе записки,
То думаешь о злом.
Не верю в оправдания,
Пол мира на уме,
Мои в тебе желания,
А что осталось мне?
Когда душа раздета
И нечего скрывать
Осталось до обета
Молитва и кровать.
Так что гандон на вскидку,
А я уж - тиби дох,
И будет тебе редька,
И будет тебе Бог.