Любовь...

Александрович Серый
Мы познаём любовь через страдания,
Она видна не только лишь в словах,
В болезнях и в серьёзных испытаниях,
Любовь нас лечит, и всегда права,

Мы познаём любовь спустя лишь годы,
Через усердие и через труд,
И проходя по жизни сквозь невзгоды,
Она нелёгкий украшает путь,

Жизнь-боль, Любовь-хорошее лекарство,
Целительное средство для души,
Она нас защищает от коварства,
От злобы, лицемерия и лжи,

Бог есть любовь-Он дарит пробуждение,
Любви, что изгоняет дикий страх,
И помогает отвергать сомнения,
В (Его) любви, проявленной в делах...




"Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь..." ( 1 Иоанна 4:8)

"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх..." (1 Иоанна 4:18)