Добрый юмор

Людмила Тутова
От смеха глупого
Хочется бежать.
От совсем тупого
Хочется рыдать.

Станет юмор  добрый
Душу юморить.
С юмором свободно,
Веселее жить.

С юмором умора,
Что и говорить.
Только до раздора
Нельзя доводить.
05.12.19.