между прочим...

Бобрякова Елена
Нам напоследок выпало- любить
друг друга искренне и нежно...
Так невесомо строчкой воспарить,
у веры находя надежду...

Всё кануло в прошедшие года,
а счастье было зримо, близко...
Пусть я уже- совсем не молода,
ты, по-мальчишьи, написал записку

и свет померк, и кругом голова,
от этого ребячества стихами...
И солнце- ярче, зеленей трава-
любовь парила тихо между нами...

Седые оба: древних старика,
ещё урвали для себя кусочек...
Бурлила в жилах кровь- река,
любить- такое счастье, между прочим...

         05.12.2019 год
        фото из интернета