С днём рожденья

Фёдор Нефёдов
С днём рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Мы съедим огромный торт,
Он веселье принесёт.
Загадай желанье смело,
Свечки задувай умело.
Ночью что-то нам не спится,
Вместе будем веселиться.
Поздравляю с днём рожденья
И желаю я веселья!
Будем фейерверк пускать,
День рожденья отмечать!
Радости открылась дверца,
И зашли туда все мы!
Поздравляю я от сердца,
Поздравляю от души!