Порошки дурдом 01

Юрий Маркин -Сентябрь
маргулис был в своем дурдоме
для полудурков царь и бог
об этом надпись на заборе
итог

студент маргулис был стилягой
решил придурков нарядить
на шею бусы в уши спицы
ибить