Рождение гения... Шуточные стихи

Галина Яловол 4
 * Гремят  фанфары  и барабаны  бьют,
   Шеренги    проходят  рядами,
   А  россияне  дружно  гимны   поют:
   Ура!  То...  Ба ….ев  с  нами!

 * Снежинки  кружатся,  садясь  на  лицо,
   А  То...  весёлый,  красивый,
   Рукою  всё  машет  и  кричит: -Ещё!
   Спасибо!  Я  очень  Счастливый …

 * Сегодня  декабрь, …  и восьмое  число. -
   На  свет   Ан …  явился …
   Кем  станет  он  вскоре, --не  знает  никто. --
   Он  сейчас   музыкой  восхитился …

 * А  шеренги  всё  шире  и  шире. --
   На  плакатах  родное лицо.
   С балкона То...   движение  видит,
   Рукой  машет,  ему  хорошо …

 * И вдруг  запели в  Душе  его  скрипки:
   Пока …  не Бах,  просто  музыкант …
   На  лицах  людей  восторг  и  улыбки:
   Кричат все: -То …,  Виват, Виват!

 * Но,  Боже!  Мама  к  младенцу  подходит
   И  бережно  подносит …  к  груди. --
   Народ  взволнован,  тронут,  не  уходит,
   Кричит:- То...,  скорее  расти ! …

       ========================
  На  день рождение  другу.
      8  декабря  2019 .

      ******************************

   Галина  Яловол 4.