Ещё взойдёт...

Эвелина Светлова
Последний лучик солнышка блеснул
и за багровым скрылся горизонтом...
"Не стоит верить в новую весну..." -
зло прошептал, из сумерек, мне кто-то.

А я не стану плакать, горевать...
И ты, мой друг, тоске не предавайся.
          ..............................
Ещё взойдёт зелёная трава,
напомнив нам, что есть на свете Счастье.

                ~   *   ~
(на изд. в сб. ВеБ)