Веселый художник

Лариса Евлахова
Сегодня художнику выдали краски
Такие как всем, для рисованной сказки:

Снегов белизны, черным – точки-вороны,
Румянец на щеках, ледянки на склонах…

А он, улыбаясь, рисует зеленым
Шуршащие пальмы, коврами газоны,
Где даль изумрудная пляшет волной…

Художник о Сочи мечтает зимой!