В мои глаза смотрит снег

Анна Туисова
В мои глаза смотрит снег. Он белее стен, скатерти и самого тяжёлого сундука на сказочном чердаке. В нём спрятано небо. Только так небо может быть ближе к земле и чувствовать нас.