Просьба воды - пин-код Пинк Флойд

Михаил Просперо
Просьба воды призывает несущих дождь.
Пламя насущной музыки в листьях ли ищет ветер?
Море забыло вчерашней бури холодную мощь.
Может быть, ты не забудешь мне на письмо ответить?

Улица утром от телефонного треска чиста.
Угол соседнего дома уже уловил рассвет пре-красным квадратом.
Море переставляет камушки, всё по своим местам.
Может быть, правильно было в сюите Пинк Флойд "Мама, Сердце, Атом"?

- Если бы я был лебедем, я бы ушел с небес.
Если бы я был поездом, я бы опять опоздал, и что?
Если бы я был волшебником, я бы пророс сквозь лес.
Может быть. И я говорил бы с тобой. В чаще, где строю гнездо.

Просьба воды призывает, слышишь ли ты?