Зачем?

Алик Кабанов
И нету времени напиться,
И на работе грустно мне,
Любви последняя страница
Уже исписана вполне.

Чего хочу? Чего желаю?
Зачем я этот текст пишу?
Спроси меня, а я не знаю,
Я так устроен, так дышу.

Я так живу на этом свете,
Такая дурь, такая стать,
Чтоб в темноте при лампы свете
Стихи случайные писать.

И не спроси меня "Зачем?"
Ответа нету и совсем.

05.12.2019