Нефтехимик - Трактор 6-4

Евгений Солодкий
К нефтяникам у нас большой должок,
Проигрывать нельзя ни в коем разе,
Чтоб в Нижнекамске нас никто не сглазил,
Должны забить мы для начала впрок.

Запас карман не тянет - это факт,
И легче, если пару шайб забито,
Игра в Уфе, как принято, забыта,
А значит, мужики, вперед на старт.

По-моему, вам нечего терять,
Даешь игру и поднимай забрало,
Желать победы, видит Бог, не мало,
Выходит, надо просто побеждать.

Пусть химики сегодня нас сильней,
Но наш характер на порядок круче,
Давайте же хозяев мы проучим,
Покажем наш Челябинский хоккей.

Мне скажут: Повторяешься старик,
А я не побоюсь своих повторов,
Ведь нам пока, увы, все время в гору,
А вниз свалиться - это только миг.

Не знаю чем закончится игра,
Увидеть не смогу, ведь мне в дорогу,
Но мысленно я окажу подмогу,
Ни пуха, парни, только мне пора!