До счастья рукой подать!

Всеслав Маркович Соло
ДО СЧАСТЬЯ РУКОЙ ПОДАТЬ!

Где-то далеко ищите счастье? Оно всегда рядом с вами! Счастлив человек, который возлюбил ближнего, это заметят и обязательно оценят все дальние!

В. Соло