Боже, куда оно запропастилось

Людмила Гнучая
Боже, куда оно запропастилось,
что ждёт ответа?
где мои рифмы лежат без ответа
и нет сюжета,
или забытое снова приснилось,
но неодето?
Всё отошло, всё давно растворилось
и нет сонета.