Каждый сам по себе

Галина Алексеевна Ерёменко
Каждый сам по себе
Пред собою и  Богом,
Каждый сам по себе
В правоте и во лжи...

Если жизнью живёшь
Ты кривой и убогой,
То причину того
Лишь в себе ты ищи... То

Никого не вини
В том, что жизнь неудачна,
Никому не пеняй
За ошибки свои...

Сам твори и решай
Непростые задачи,
Просто душу свою
Небесам отвори...

Окунись в эту синь
Чистоты поднебесной,
Распахни свои крылья,
Паря над землёй...

И услышишь ты глас,
Так похожий на песню,
То Господь Всемогущий
Говорит вновь с тобой...