С тобой опять полутона

Елена Глебова Павлова
С тобой опять полутона, полуцвета и полутени,
Идёт со мной полуигра за получувства в полулени.

Играешь ты полулюбовь в полпоцелуя в полуласки
И заставляешь меня вновь обманутой быть в полусказке.

Я полутаю в полусне, шепча, твоё я полуимя,
Но от твоей полулюбви в душе холодный полуиний.

В полувнимании тону и ожидаю полувстречи
И за тобой полубегу когда зовёшь на полувечер.

Я в половину не своя заражена полутобою.
Я для тебя полуигра, где полуЯ с полусобою.