Без меры

Людмила Тутова
Счастью меры нет,
Пусть будет  большое.
В нём живой секрет,
Хранимый душою.

Нежные звуки
У цветного счастья.
В нём нет разлуки,
Не грозят ненастья.

Не измерить всё,
У счастья меры нет.
Пусть любовь несёт
И свой волшебный свет...
05.12.19.