Встреча

Марьян Акимов
Давай поговорим.Садись ко мне поближе.
Да ты не бойся,мы на виду у всех.
Не нравлюсь я тебе.Я - вижу.
Так да и ты не вызвала пока успех.


Вот встреча то.Давно мы не общались.
Да и в лицо,так просто,первый раз.
Спасибо интернету.Не прощались.
Поэтому ты вспомнилась сейчас.


Что?Я - пикапщик?Интернет-злодей?
И душ я завлекатель в кандалы даркнета?...
Остынь.Ещё скажи что гей.
И что мне опустить других,стремления больше нету...


Ты  вот  пока так и не остыла.От прошлого.
Попей чайку.Не в интернете дело.
Пойду я...Встреча наша нужна ли?
В отличии от тебя иду я на контакты смело.