Пишу письмо тебе...

Татьяна Воронцова
Пишу письмо тебе... возможно,
И не отправлю в дальний край - 
Ведь сердцу гордому так сложно
Сказать  про  женскую  печаль.

Да  и  зачем  тебя  тревожить,
Когда  тебе  известна  грусть...
Мужское сердце - ангел божий,
Всегда к любимой держит путь.

Метёт метель, бодрит и нежит...
И  заметает  грустный  след.
В моей душе такая свежесть,
Какой уж не было сто лет.

05.12.2019г.