Правда

Ольга Феб
Веришь, правда бывает грустной? 
Ладно, грустной, она - безжалостна.
И теперь  никуда не отпустит,
Всё озвучили, режь пожалуйста!

Прочувствуй до дна чашу горькую,
И пойми: не могло быть  иначе.
Захлебнуться что ли настойкою? 
Так случилось, что ж, получи сдачу.

Правда - словно девка гулящая,
Все хотят, но никто не любит.
Это правда - голая, настоящая,
И ненужная, не верят ей люди.

Меркнет свет и не видно выхода, 
Ведь чудес почти не  бывает,
Не хотелось бы делать  выводы,  
Веришь, правда иногда убивает.