Она готова ждать оваций

Далила Голден
Береза инеем покрыта,
Как паутиной обвита.
И нежно стебли опустив
В морозном танце, так, застыв,
Она готова ждать оваций,
И в реверансе простоит,
Пока весна оценит танец,
Листвой захлопав, зашуршит.