Проэкт Светлячки Почему небеса полны звезд?

Михасьмэн
Я люблю задавать вопросы,
Потому что я в дуще ребенок,
Почему небеса полны звезд,
Потому что каждая звездочка,
Это человек как свет не имеющий начала и конца,
Это как стих который сияет и дает нам радость,
Улыбаться вспоминать Олю ПОлякова, Монатика,
Это движок настроения,
Вместо звезды любовь и яркая игра в театре,
Это сила мира потому что небо ночное это полотно для счастья!
Я вас люблю!!!
Всех кто любит жизнь люблю,
Читаю этот стих в надежде что вы улыбнетесь со мной!!!
Поехали!!! Всем мира, здоровья и кружев счастья!!!
Всем желаю получить статус счастья на все года!