Шестое Декабря, сэр! Рыжие мысли поданы!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Шестое декабря - день рыжих мыслей,
День круглой - этой.. Треугольных - тех...
Забито всё.  Все промежутки жизни.
Лишь маленькие щели для  утех.

Когда хватаешь жизнь,  почти воруешь, -
Опасность есть схватить совсем не то.
Звучат в ночи случайной поцелуи,
Случайный(!) проигрыш в лото..

Запросов нет. А так - неинтересно.
Взгляд исподлобья. Звук не тот. (Пардон)
Но смайлик вдруг случился к месту,
Хоть это полный моветон.

Зеркально отраженье обалдело, -
Похожий, но какой - то не такой, -
Лицо в усах от мыслей порыжело,
И кто - то шепчет : "Фейс помой"...