безветрие

Александр Картунов 2
Безветрие, ночь, снега
и звёзды на небе брезжат.
У месяца есть рога,
а у меня надежда,
что свет одолеет тьму,
в которой душевный холод
съедает по одному….
Ей даже не нужен повод!

Собой заслонять пургу –
задачка любви простая.
Ты знаешь, и я могу,
в тепле суетливо тая….