Снег на ладошке

Нина Спиридонова48
   от 3 до 4 лет

Снег ложится на ладошку,
Но его совсем немножко.
На ладошку лёг - растаял,
Ни снежинки не оставил!

Только мокрая ладошка
И замерзла я немножко.
Маме показать хотела.
Снег растаял, не успела.


 4 место на конкурсе "Стихи для дошколят-2»
 Творческой Мастерской Алкоры. (2020 г.)


 Картинка из интернета.