Не ходи за мной

Евгения Таубес
Не ходи за мной, прошу, не ходи.
Не заглядывай с надеждой в окно.
Что меж нами было – все позади,
Прокрутилось, словно в старом кино.

Мы с тобою – каждый сам по себе.
Зря придумал, что в меня ты влюблён,
Нет у нас тропинки общей в судьбе
От сейчас до окончанья времён.

И любви моей ответной не жди.
Белый свет – поверь – не клином на мне.
Не ходи за мной, прошу, не ходи.
Поищи судьбу не в этом окне.