Доброта не без конца

Ольга-Влада Скобелкина
- Совсем надоели нам эти сосиски!
   Ворчат у камина милые киски.
     - Ну, что за хозяин скупой без конца!?
        Хоть, в Новый бы Год, дал немного мясца,
          Топлёного масла, чуток холодца,
            Подбросил бы кискам в тарелку сальца.

- Ворчите, мурчите, хитрые киски,
   Глядишь, и придётся кушать огрызки.
     Умейте ценить, что у вас есть всегда:
       Тепло у камина, любовь и еда.