Стань для меня

Гульнара Шулятьева
Стань для меня родником,
Позволь мне воды напиться,
Стань моим проводником,
Прошу, не дай мне заблудиться.

Будь для меня луной,
Освети своим светом дорогу.
Будь рядом всегда со мной,
Прогони из сердца тревогу.